Mein Uni-Liga Greifswald

19.05.2015

Uni-Liga Königsklasse 2015!

Parallel zum Hochschulfest "Uni in Bewegung" findet am 10.06. in Kassel zum 4. Mal die Uni-Liga Königsklasse statt. gesucht wird dabei der König unter den Uni-Liga Teams. Jedes Team aus dem Uni-Liga Netzwerk ist spielberechtigt.

Das Turnier

Die Uni-Liga Königsklasse hat bisher in 3 Auflagen 3 verschiedene Sieger gesehen. Aktueller Titelverteidiger sind "Gollis Wadenkrämpfer" aus Freiburg, die sich 2013 im Finale gegen den Uni-Liga Serienmeister aus Karlsruhe, den "FC Zauberfuß", durchsetzen konnten. In die Reihe der bisherigen Titelgewinner gesellen sich der Rekordsieger der Uni-Liga Göttingen "Das Weiße Ballett" und der "FC Ruthless" aus Hannover.

Warum teilnehmen?

Natürlich winkt als Sieger der Königsklasse Ruhm und Ehre. Wir alle wissen aber, dass Uni-Liga nicht nur vom Leistungsgedanken lebt. Genauso wichtig für die Atmosphäre sind besonders unterhaltsame, witzige und mit viel Herzblut agierende Teams. Und da sind wir bei Uni in Bewegung genau richtig. Hier treffen sich Studenten aller Art um einen Tag voller Spaß, Freude und guter Laune bei hoffentlich sonnigem Wetter zu genießen.
Hat man mal länger Pause zwischen den Spielen bietet es sich an, Trendsportarten auf dem großen Sportgelände der Uni Kassel auszuprobieren. Headis, Speedminton & Slackline sind dabei nur drei der zahlreichen Angebote.

Nach dem Turnier...

...wird ordentlich gefeiert! Ab 20:00 Uhr steigt die große After Sports Party auf der Terrasse hinter der Aueparkhalle. Sucht euch also lieber im Vorfeld schonmal einen Schlafplatz in Kassel. Unabhängig von eurem Abscnheiden bei der Königsklasse wollen wir da mit euch nämlich nochmal richtig Gas geben :-)

Hier geht es zur offiziellen Ausschreibung!

AUSSCHREIBUNG UNI-LIGA KÖNIGSKLASSE 2015

Vermarktung: